Landscape-designer.info - Все о ландшафтном дизайне
РЕКЛАМА
Статьи
История ландшафтного дизайна
Составляющие ландшафтного дизайна
Стили ландшафтного дизайна
Зонирование в ландшафтном дизайне
Приемы и техника ландшафтного дизайна
Садовые цветы
Растения в ландшафтном дизайне
Полезные советы по ландшафтному дизайну
РЕКЛАМА
Наши проекты
Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Аура дома. Вещи, создающие уют
Последние новости

29.04.2012 Международный фестиваль цветов и ландшафта в Петербурге
С 26 по 29 апреля в петербургском «Ленэкспо» проходит фестиваль цветов и ландшафта «Садово-парковый дизайн. Город и цветы».

29.04.2012 Праздник «Сакура 2012» в Ужгороде
В последнюю неделю апреля 2012 года в столице Закарпатья ожидается пик цветения сакуры. В эти дни знаменитая сакуровая аллея превращается в фантастиче...

29.04.2012 Парад тюльпанов в Никитском ботаническом саду
С середины апреля до 15 мая близ Ялты в Никитском ботаническом саду традиционно проходит парад весенних тюльпанов.

Последние сообщения форума
Должен ли ландшафтный дизайнер обязательно уметь рисовать в форуме «Ландшафтный и фитодизайн»
Растения на крыше в форуме «Ландшафтный и фитодизайн»
Декоративный водоём в форуме «Обсуждение статей по ландшафтному дизайну»
Ландшафтный дизайн по-русски
Ландшафтный дизайн своими руками

Светильники для пруда

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Создать новую тему
  Просмотров: 4513Тема: «Светильники для пруда» в форуме: Ландшафтный и фитодизайн
Имя
Как-то приукрасить пруд хочется, очень уж унылый smile:(
Решили купить светильники. Они бывают специальные. (для пруда то есть) Наверное, лучше плавающий. В магазинах таких не встречали... Где же можно приобрести?
Имя
А в каких магазинах вы были? Может быть, в интернет-магазинах тоже есть.
Имя
Алла, были в специализированных, в тот момент светильников для пруда в магазинах не было, вот такие дела...
Имя
Евгений посмотрите в интернет магазине Техносад. Я давненько уже у них покупал светильник для пруда. Как раз плавающий... очень красиво смотрится. Так что покупайте, думаю останетесь довольны.
Имя
Интересная идея Это как? На батарейках? То есть, как к плавучему светильнику энергия подводится?
А в бассейн такие можно запускать или опасно?
Имя
Свет можно реализовать по-разному. Мне вот в виде альпийской горки понравилс
Имя
Мартин
Можно, я думаю, это ведь специальные светильники, они и предназначены для того, чтобы на воде светить
Имя
Есть хорошие светильники водоплаваюшие надо только искать я видел совсем не давно буквально в интернет магазине помоему на озоне.
Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Введите Ваш E-Mail:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 

Открытые тэги:   
Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать"
Загрузить изображение для этого сообщения:

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
РЕКЛАМА
.
Поиск

Последние статьи

17.05.2012 Гладиолусы
Лепестки этих цветов, напоминают то нежный бархат, то блестящий шёлк, то изысканное кружево, то тонкий шифон. Многоцветные, однотонные или с едва улов...

03.05.2012 Календарь посевных работ на май.
Май – это последний месяц весны и самый разгар садово–огородных работ. Так как в прошлом месяце погодные условия редко позволяли садоводам...

20.04.2012 Кизил на дачном участке
Кизил давно известен как плодовое растение с полезными лекарственными свойствами. Его название в переводе с тюркских языков означает «красный&ra...

13.04.2012 Парники
Как известно весна - капризная девушка. Утром и днём может стоять двадцатиградусная жара, а ночью температура может существенно понизиться, да так, чт...

05.04.2012 Тюльпаны в вашем саду
У каждого из нас весна непременно ассоциируется с яркими красками зацветающих тюльпанов. Их роскошь и нежная красота украшают пробуждающийся сад. Тюль...